fonte https://www.ilmattino.it/en/sorrentoorangeweek_a_celebration_of_high_pastry_and_the_sorrento_orange-7965647.html
Come di consueto, l’evento SorrentoOrangeWeek presta particolare attenzione alla pasticceria di alta qualità e all’uso dell’arancia di Sorrento nell’arte della pasticceria. Quest’anno, per guidare i due appuntamenti educativi della terza edizione dell’evento, è stato chiamato il pasticcere di Barletta Antonio Daloiso, erede di tre generazioni nell’arte della pasticceria, che nel 2014, a soli 25 anni, è entrato a far parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), detenendo il record del più giovane Accademico. Il Maestro Daloiso sarà a Sorrento, presso i laboratori dell’Istituto Polispecialistico San Paolo, giovedì 7 marzo. Per l’occasione, guiderà i giovani studenti del corso “Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera” nella creazione di un dessert originale: Scent of Sorrento. Si tratta di una torta all’arancia di Sorrento con caramello d’arancia salato, per la quale utilizzerà i frutti degli alberi pubblici, raccolti da Penisolaverde nei Comuni di Sorrento, Massa Lubrense e Piano di Sorrento, e le farine del Mulino Caputo, sponsor e sostenitore dell’evento. Nel pomeriggio, spazio sarà dato agli appassionati di gastronomia e pasticceria della Penisola, che potranno partecipare al workshop coordinato da Daloiso, in programma dalle 14:00 alle 16:30.